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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 08:00

J'avais déjà cuisiné des gombos à l'indienne, mais cette fois-ci je les ai préparés différemment avec du yogourt et de la noix de coco. Excellent !

 

gombos à l'indienne au yogourt 

 

GOMBOS AU YOGOURT ET À LA NOIX DE COCO À L'INDIENNE

 

Préparation : 5 min.

Cuisson : 15 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes en accompagnement

 

500 g de gombos

1 pouce de gingembre frais

1 c. à café de curcuma

1 c. à café de cumin

1 c. à café de garam massala

sel

200 g de yogourt nature brassé

1 pointe de piment de Cayenne

2 c. à soupe de noix de coco râpée

2 c. à soupe de coriandre fraîche

1 c. à soupe d'huile de cuisson type tournesol

 

Lavez et essuyez les gombos.

Coupez l'extrémité de chaque gombo, c'est-à-dire le pédoncule qui était attaché à la plante.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez les épices et le gingembre râpé puis les gombos. Faites revenir pendant quelques instants puis versez 5 cl d'eau et le yogourt. Salez et laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez alors la noix de coco râpée et la coriandre émincée. Laissez mijoter quelques minutes et servez.

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