Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

23 mars 2013 6 23 /03 /mars /2013 08:00

Overblog a décidé de transferer ce blog dans une nouvelle version que je ne maitrise pas et qui affiche automatiquement de la publicite. C'est bien dommage et je m'en excuse aupres des lecteurs de mon blog. Je ne peux rien faire, vous etes obliges de subir les pubs!.......

Etant donné que je ne peux plus transférer de photos sur ce blog, j'ai décidé d'en créer un nouveau. Retrouvez-moi donc CHEZ CRISSOU à l'adresse suivante : http//crissoucuisine.blogspot.fr. Vous serez les bienvenus, à très bientôt...

 

Cette recette est la dernière de ce blog, rendez-vous sur le nouveau!!!

 

 

J'ai réalisé ces petites verrines car j'avais des kiwis un peu mous et une banane à manger absolument. Il m'a suffit de faire macérer les fruits dans un sirop de sucre et d'y ajouter du fromage blanc et un petit biscuit.J'ai utilisé mes sablés légers aux amandes et le tour était joué. Vraiment délicieux, et léger !

verrines kiwis, bananes passion

VERRINES KIWIS, BANANES ET FRUITS DE LA PASSION

 

Préparation : 15 min.

Repos : 1 h.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

3 kiwis

1 banane

4 fruits de la passion

8 c. à soupe de fromage blanc battu

2 c. à soupe de sucre glace

2 c. à soupe de sirop d'agave

le jus d'un citron

4 biscuits type sablés aux amandes

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

Une heure avant, coupez les kiwis et la bananes en grosses rondelles. Déposez-les dans un saladier avec le jus de citron et le sirop d'agave. Mélangez et entreposez au frais pendant une heure.

Mélangez le fromage blanc, le sucre glace et l'extrait d'amandes amères.

Avant de servir, émiettez grossièrement les biscuits dans le fond des verrines, puis déposez une couche de fruits égouttés, deux cuillères à soupe de fromage blanc, puis la pulpe et le jus des fruits de la passion. Servez immédiatement.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Dessert
commenter cet article

commentaires