J'ai réalisé ces petits flans pour mes filles du lundi, qu'elles ont beaucoup appréciés. Je les ai agrémentés de morceaux de mangue. J'avais trouvé la recette sur le blog de Cléa dont la photo a le mérite de montrer le moelleux intérieur du flan, car pour ma part, je n'ai pas eu le temps de prendre une telle photo, en deux minutes, il n'y avait plus de flans...
FLANS AU LAIT DE COCO
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 8 petits flans
40 cl de lait de coco
3 œufs
4 c. à soupe de farine d'épeautre blanche
3 c. à soupe de sucre en poudre
quelques gouttes de vanille liquide
Préchauffez le four à 210°C.
Faites bouillir le lait de coco dans une petite casserole.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et la vanille et mélangez bien. Ajoutez ensuite doucement le lait de coco bouillant tout en fouettant.
Versez dans des ramequins ou dans un grand plat.
Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez décoré de fruits exotiques.