Je vous propose une verrine de saison avec des fruits, du mascarpone et des biscuits amaretti émiettés que j'ai préparés pour notre dessert du dimanche. On s'est vraiment régalés.
VERRINES DE PÊCHES ET FRAMBOISES AU MASCARPONE ET AMARETTI
Préparation : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes
6 pêches
2 poignées de framboises
une douzaine de biscuits amarettis secs
2 c. à soupe de mascarpone
2 c. à soupe de fromage blanc battu
1 c. à soupe de sucre glace
30 g de chocolat
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sucre glace et le mascarpone.
Épluchez éventuellement les pêches si vous n'aimez pas la peau. Coupez-les en morceaux et déposez-les au fond des verrines.
Recouvrez d'une cuillère à soupe de crème au mascarpone. Émiettez grossièrement les biscuits amaretti sur la crème. Répartissez ensuite les framboises, puis recouvrez d'une deuxième cuillère à soupe de crème. Râpez du chocolat sur le dessus et servez frais.