750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 08:00

J'ai servi cette salade en accompagnement de makrout et du blanc manger. Elle est très rafraîchissante et les feuilles de menthe s'harmonisent très bien avec les oranges et la cannelle. Merci à Annie pour l'épluchage !

salade d'oranges marocaine

SALADE D'ORANGES À LA MAROCAINE

 

Préparation : 10 min.

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

4 grosses oranges

1 c. à café de cannelle

2 c. à soupe de sucre glace

1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

quelques feuilles de menthe

 

Pelez les oranges à vif, c'est-à-dire épluchez-les afin qu'il ne reste plus de peau blanche. Coupez-les en rondelles et disposez-les sur un plat de service.

Saupoudrez de cannelle et de sucre glace et versez l'eau de fleur d'oranger. Décorez de feuilles de menthe et servez de suite.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Une fraîcheur ensoleillée pour l'hiver, je craque !
Répondre