750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 08:00

Tout est dit... des oranges, de la cannelle, de la fleur d'oranger, des amandes grillées, un petit délice pour un dessert léger et rafraîchissant !

salade d'oranges

SALADE D'ORANGES Á LA CANNELLE ET À LA FLEUR D'ORANGER

 

Préparation : 10 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 oranges

1 pincée de cannelle

1 c. à café d'eau de fleur d'oranger

1 c. à café de sucre glace

1 poignée d'amandes effilées

 

Faites griller les amandes dans une petite poêle sans graisse.

Épluchez les oranges à vif, c'est-à-dire enlevez la peau tout autour de chaque orange avec un petit couteau.

Coupez ensuite la chair des oranges en fines rondelles.

Déposez-les dans un plat de service, saupoudrez-les de cannelle et arrosez-les d'eau de fleur d'oranger. Parsemez-les ensuite d'amandes grillées. Délicieux !

Partager cet article
Repost0

commentaires