Je vous propose aujourd'hui un plat pour un déjeuner rapide et délicieux, une omelette aux épinards frais et au gorgonzola et parmesan. On s'est tous bien régalés.
OMELETTE AUX ÉPINARDS ET AUX DEUX FROMAGES
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'épinards
8 œufs
1 pincée de muscade
1 crottin de chèvre
1 morceau de gorgonzola
1 c. à soupe d'huile de cuisson
Lavez et essorez bien les épinards.
Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette et assaisonnez-les avec le poivre et la muscade. Coupez les fromages en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faites chauffez l'huile à feu vif et déposez-y les épinards. Lorsqu'ils sont un peu retombés (cela prend 1 à 2 minutes en les remuant), ajoutez les œufs battus, puis les petits morceaux de fromage répartis dans la préparation.
Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'omelette soit encore un peu baveuse et que le fromage ait fondu.
Dégustez avec une tranche de pain grillé.