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19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 08:00

Ces sablés ont eu beaucoup de succès servis à l'apéritif car ils sont très goûteux et parfumés.

Biscuit apéritifs au curry

SABLÉS APÉRITIF AU CURRY

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 12 min.

 

Ingrédients pour une trentaine de sablés environ

 

100 g de farine d'épeautre blanche

60 g de beurre mou

1 œuf

40 g de parmesan râpé

1 c. à café de curry madras

1/2 c. à café de paprika

2 c. à café de nigelle

1 petite pincée de sucre

 

Dans un saladier, mélangez la farine, les épices, le sucre et le parmesan. Ajoutez l'œuf et le beurre mou. Pétrissez rapidement puis entreposez la boule de pâte une demi heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 175°C.

Étalez la pâte délicatement sur le plan de travail fariné puis découpez des petits ronds à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à liqueur.

Déposez les ronds de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone puis enfournez pour 12 minutes environ.

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commentaires

C
<br /> avec les graines de nigelle, c'est extra !<br /> <br /> <br />
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