Avec les dernières asperges, j'ai préparé cette omelette pour une repas du soir léger et goûteux.
OMELETTE AUX ASPERGES
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'asperges blanches
8 œufs
5 cl de lait de soja
sel, poivre
une pincée de muscade
1 c. à soupe d'huile de cuisson
Épluchez et coupez les asperges en morceaux d'environ 3 cm.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et versez les morceaux d'asperges. Faites-les revenir à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Dans un bol, mélangez à la fourchette les œufs, le lait, les épices et la ciboulette émincée.
Ajoutez les oeufs sur les asperges puis laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes, le temps que l'omelette soit cuite.
Servez avec une salade verte.