750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 08:00

Avec les dernières asperges, j'ai préparé cette omelette pour une repas du soir léger et goûteux.

omelette aux asperges

OMELETTE AUX ASPERGES

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

500 g d'asperges blanches

8 œufs

5 cl de lait de soja

sel, poivre

ciboulette

une pincée de muscade

1 c. à soupe d'huile de cuisson

 

Épluchez et coupez les asperges en morceaux d'environ 3 cm.

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et versez les morceaux d'asperges. Faites-les revenir à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Dans un bol, mélangez à la fourchette les œufs, le lait, les épices et la ciboulette émincée.

Ajoutez les oeufs sur les asperges puis laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes, le temps que l'omelette soit cuite.

Servez avec une salade verte.

Partager cet article
Repost0

commentaires