Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 08:00

Ces muffins sont parfaits avec une salade pour constituer un bento ou un repas sur le pouce. On peut aussi très bien les congeler.

muffins fêta et poivrons

MUFFINS FÊTA ET POIVRONS

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

 

Ingrédients pour une quinzaine de muffins de grande taille

 

130 g de farine d'épeautre blanche

50 g de farine de quinoa

1 œuf

12 cl de lait de soja

60 g de beurre fondu

1 poivron rouge

125 g de fêta

1 gousse d'ail

1 c. à café de poudre à lever

poivre

 

Préchauffez le four à 210°C.

Dans un saladier mélangez les farines, la levure, la fêta écrasée grossièrement à la fourchette, l'ail écrasé au presse ail, le poivre et le poivron coupé en petits dés. Dans un autre petit bol, mélangez au fouet le lait, l'œuf et le beurre fondu. Versez les liquides dans le premier saladier et mélangez rapidement avec une cuillère en métal. La pâte ne doit pas être trop remuée.

Remplissez aux 3/4 vos empreintes (au choix : grands muffins ou mini financiers) et enfournez-les pour 18 à 20 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Accompagnement
commenter cet article

commentaires