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7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 08:00

Voici le type même de recettes trouvées "je ne sais plus où" mais que je conserve précieusement pour absolument les faire un jour. Ça y est je me suis lancée dans cette préparation originale, avec un gaufrier assez moderne, qui s'ouvre automatiquement lorsque les gaufres sont cuites... Ça aide bien ! Ces gaufres sont vraiment excellentes, je les ai servies avec du saumon fumé et une salade verte.

gauffres p de t

GAUFRES AUX POMMES DE TERRE

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 30 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

600 pommes de terre

100 g de farine d'épeautre blanche

2 c. à soupe d'huile d'olive

100 g de comté râpé

2 c. à café de poudre à lever

2 œufs

25 cl de lait de riz

 

Épluchez les pommes de terre puis râpez-les avec la grosse râpe. Versez-les dans un saladier avec la farine, la poudre à lever, l'huile d'olive, les œufs, le lait de riz et le comté. Mélangez à la cuillère en bois puis faites chauffez le gaufrier. Chaque gaufre doit cuire environ 3 à 4 minutes. Servez-les avec de la crème de raifort et du saumon fumé. Délicieux !

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commentaires

P
Miam, trop bon ^^
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I
Voilà une recette que je vais rapidement tester ! Merci du partage. Je suis ravie d'être tombée sur ce blog très intéressant. Bonne soirée bien au chaud.
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L
Ces gaufres sont vraiment très bonnes, je confirme !
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