J'ai préparé ce curry rapidement pour un repas express, mais il n'en est pas moins très goûteux et délicieux. Voici un plat simple, équilibré, original et rapide à préparer.
CURRY DE POISSON
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes
4 dos de cabillaud
1 poivron jaune
15 cl de lait de coco
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pouce de gingembre frais
1 c. à café des épices suivantes : cumin, coriandre. gingembre, curcuma, cardamome
1 pincée de girofle
1 pincée de piment de Cayenne
1 bouquet de coriandre fraîche
sel, poivre
1 c. à soupe d'huile de cuisson
Dans le wok, faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé au presse ail et le gingembre en purée.
Ajoutez les épices en poudre et le lait de coco, salez et poivrez. Ajoutez la courgette et le poivron coupés en morceaux et laissez mijoter le tout pendant 5 minutes.
Déposez ensuite les filets de poisson sur le dessus et salez-les légèrement. Ils vont cuire à la vapeur.
Couvrez et laissez mijoter encore une dizaine de minutes.
Servez ce plat avec du riz basmati ou du riz thaï, il aura beaucoup de succès.