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8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 08:00

J'ai servi ce chou-fleur parfumé à la cannelle et à la sauce sésame dans un mezzo libanais avec d'autres petits plats. Une très bonne façon d'accommoder le chou-fleur.

chou fleur libanais à la cannelle

CHOU-FLEUR LIBANAIS À LA CANNELLE

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

 

Ingrédients pour 6 personnes en accompagnement

 

1 chou-fleur

1 c. à soupe de cannelle

3 c. à soupe de tahin (purée de sésame)

le jus d'un citron

2 gousses d'ail

sel

10 cl d'eau

1 c. à soupe d'huile de cuisson

 

Lavez puis découpez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-le cuire à la vapeur pendant une quinzaine de minutes. en ajoutant la cannelle dans l'eau du cuit vapeur.

Préparez la sauce en mélangeant le tahin, le jus de citron, l'ail écrasé au presse ail, l'eau et le sel dans un petit bol.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez le chou-fleur cuit et la sauce. Mélangez puis faites chauffer pendant quelques minutes et servez.

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Published by crissou - dans Légumes
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 09/03/2012 13:37

je n'avais jamais vu cette recette! très intéressant, merci pour le partage

Pauline 08/03/2012 21:44

Huuuuummmmmm, j'aime beaucoup ^^