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15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 08:00

Ce brownie est tiré du livre de Fannie Denault "C'est pas de la tarte", j'y ai ajouté des mûres et l'ai servi avec une chantilly. Trop bon !

brownie aux mûres

BROWNIE AUX MÛRES

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

 

Ingrédients

 

100 g de chocolat

60 g de purée de noisettes

6 cl de sirop d'agave (magasins bios)

80 g de farine d'épeautre blanche

55 g de poudre de noisettes

1/2 c. à café de poudre à lever

2 poignées de mûres (ou de framboises)

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez le sirop d'agave et le purée de noisettes.

Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu très doux. Ajoutez-y la purée de noisette et le sirop d'agave. Mélangez au fouet afin qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes et la poudre à lever.

Ajoutez le mélange liquide dans le mélange sec et mélangez à la cuillère en bois.

Versez cette préparation dans le moule de votre choix (j'ai utilisé mon moule carré en silicone). Donnez-lui une forme grossière de pâte à tarte en relevant un peu les bords, puis déposez les mûres (ou framboises) au centre.

Enfournez pour environ 20 minutes.

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commentaires

S
<br /> ça a l'air délicieux hummm!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> chocolat et fruits rouge, quel délice !<br /> <br /> <br />
Répondre