Je prépare souvent des salades de concombres au yogourt style libanais, mais cette fois pour un apéritif, j'ai utilisé une autre recette comprenant de la fêta qui a fait l'unanimité parmi mes invités. Je l'ai servi en petites verrines avec d'autres verrines de guacamole.
VERRINES DE TSATSIKI
Préparation : 10 min.
Ingrédients pour 8 verrines individuelles
1/2 concombre
150 g de fêta
250 g de yogourt brassé
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de cumin
sel, poivre
1 bouquet de menthe fraîche
Dans un grand bol, mélangez à la fourchette la fêta et le yogourt, puis assaisonnez avec les épices. Ciselez la menthe très finement. Coupez le concombre sans l'éplucher (bio bien sûr) en tout petits cubes et ajoutez-le au yogourt avec la menthe. Versez l'huile d'olive et mélangez. Répartissez dans des petites verrines individuelles.