750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 08:00

Inspirée par plusieurs recettes, j'ai préparé ces petits fondants aux amandes et au citron dans mes nouvelles empreintes en forme de cœur. Il fallait ben les essayer ! Un délice !

coeurs fondants amandes citron

CŒURS FONDANTS AMANDES ET CITRON

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

 

Ingrédients pour environ 12 cœurs

 

3 œufs

80 g de sucre

100 g de purée d'amandes blanches

90 g de farine d'épeautre blanche

90 g de poudre d'amandes

le jus de 2 citron

le zeste d'un citron

1 c. à café de levure chimique

 

Préchauffez le four à 180°C.

Battez au fouet les œufs et le sucre dans un grand saladier. Ajoutez la purée d'amandes, les jus de citron et le zeste. Mélangez à nouveau au fouet.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et la poudre d'amandes et mélangez à la cuillère en bois.

Versez la pâte ainsi obtenue dans des empreintes de votre choix.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> amande/citron, j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre