J'ai réalisé ces petits gâteaux en m'inspirant de différentes recettes et en ajoutant ma touche personnelle. Ils s'harmonisent bien avec un dessert indien comme le kulfi (recette à venir). Bonne dégustation !
PETITS FOURS AUX ÉPICES INDIENNES
Préparation : 10 min,
Cuisson : 18 min.
Ingrédients pour une trentaine de petits fours
180 g de farine d'épeautre blanche
1/2 sachet de levure
120 g de sucre
120 g de beurre mou
15 cl de crème liquide
1 c. à café de cardamome
1 c. à café de garam massala
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez vigoureusement au fouet le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc. Incorporez la crème et fouettez de nouveau.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et les épices. Ajoutez les éléments secs au beurre et sucre en mélangeant à la cuillère en bois.
À l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de pâte dans des empreintes à petits muffins en silicone.
Enfournez pour environ 15 à 18 minutes.