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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 08:00

Me voilà de retour après quelques semaines de super vacances en Angleterre. Nous n'y avons pas pris de repas gastronomiques, mais y avons trouvé tant bien que mal quelques petits plats pas trop mauvais et surtout des spécialités anglaises comme les scones, les muffins et les Yorkshire pudding dont je vous fais partager la recette aujourd'hui. Ils sont très simples à faire, la texture de la pâte ressemble un peu à celle des cannelés mais en version salée et les puddings cuits sont croustillants à l'extérieur et mœlleux à l'intérieur. Ils peuvent accompagner toutes sortes de plats salés. Ils sont vraiment excellents.

yorkshire pudding

YORKSHIRE PUDDINGS

 

Préparation : 5 min.

Cuisson : 15 à 18 min.

 

Ingrédients pour une quinzaine de petits puddings

 

2 œufs

le même poids de lait

le même poids de farine

1 pincée de sel

 

Battez les œufs et le lait au fouet. Ajoutez la farine et le sel et battez à nouveau afin d'obtenir une pâte bien homogène. Laissez-la reposer une demi-heure au moins.

Préchauffez le four à 220°C.

Versez la pâte dans des grands moules à muffins, ils peuvent être même un peu plus grands que les miens. Remplissez les empreintes aux trois-quarts.

Enfournez pour 15 à 18 minutes puis dégustez chauds accompagnés d'un repas salé.

yorkshire pudding four

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Published by crissou - dans Accompagnement
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