750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 08:00

Voici donc le riz aux légumes que j'ai servi avec le poulet caramélisé. Ce riz est très parfumé et super léger. Voilà un bon plat pour remettre son estomac en état !

veg pulao

VEG PULAO

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 petit bouquet de brocolis

3 carottes

1 oignon

200 g de riz basmati

1 c. à café de cumin

1 pointe de couteau de girofle en poudre

1 c. à café d'épices cinq parfums

sel, poivre

50 cl de bouillon de légumes

1 c. à soupe d'huile de cuisson

1 gros brin de coriandre fraîche

 

Épluchez et détaillez le brocoli en tout petits bouquets. Épluchez et coupez les carottes en petits dés. Émincez l'oignon.

Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile et ajoutez l'oignon et les épices. Faites revenir le tout quelques minutes, puis ajoutez le riz, les légumes, la moitié de la coriandre et le bouillon chaud. Salez et poivrez puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant au moins 20 minutes. Servez parsemé du reste de la coriandre.

Partager cet article
Repost0

commentaires