3 février 2010
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08:00
Voici un classique de la maison surtout en été. Mais aujourd'hui, j'ai décongelé des framboises du jardin pour préparer cette tarte qui a toujours beaucoup de succès. Je l'avais goûtée pour la première fois chez Huguette il y a deux ou trois étés... Elle se reconnaîtra ! Essayez-la, vous l'adopterez !!!
TARTE AUX FRAMBOISES
Ingrédients
1 pâte sablée
300 g de framboises
40 g de poudre d'amandes
2 œufs
25 cl de crème liquide
10 cl de lait
2 c. à soupe de sucre vanillé
quelques gouttes d'extrait d'amande amère
Préparez la pâte sablée et déposez-la dans le moule comme indiqué dans la recette du gâteau à la ricotta et aux fruits rouges.
Préchauffez le four à 190°C.
Saupoudrez la pâte de poudre d'amandes puis déposez les framboises.
Dans un petit saladier, battez les œufs, la crème et le lait puis ajoutez le sucre et l'extrait d'amande amère.
Versez la crème sur les fruits et enfournez pour 30 minutes environ.