750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

3 février 2010 3 03 /02 /février /2010 08:00
tarte aux framboises

Voici un classique de la maison surtout en été. Mais aujourd'hui, j'ai décongelé des framboises du jardin pour préparer cette tarte qui a toujours beaucoup de succès. Je l'avais goûtée pour la première fois chez Huguette il y a deux ou trois étés... Elle se reconnaîtra ! Essayez-la, vous l'adopterez !!!

tarte aux framboises

TARTE AUX FRAMBOISES

Ingrédients

1 pâte sablée
300 g de framboises
40 g de poudre d'amandes
2 œufs
25 cl de crème liquide
10 cl de lait
2 c. à soupe de sucre vanillé
quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Préparez la pâte sablée et déposez-la dans le moule comme indiqué dans la recette du gâteau à la ricotta et aux fruits rouges.
Préchauffez le four à 190°C.
Saupoudrez la pâte de poudre d'amandes puis déposez les framboises.
Dans un petit saladier, battez les œufs, la crème et le lait puis ajoutez le sucre et l'extrait d'amande amère.
Versez la crème sur les fruits et enfournez pour 30 minutes environ.
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> Pour l'avoir déjà goûtée chez toi, je confirme qu'elle est délicieuse !<br /> <br /> <br />
Répondre