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12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 08:00

C'est vrai, encore une tarte aux légumes, mais c'est tellement bon et ça fait tellement du bien au petit corps !

tarte chou-fleur fêta et curry

TARTE AU CHOU-FLEUR, FÊTA ET CURRY

 

Préparation : 20 min.

Cuisson : 20 + 30 min.

 

Ingrédients pour 4 à 5 personnes

 

1 pâte feuilletée ou brisée

1 chou-fleur moyen

1 c. à café de curry

3 œufs

15 cl de crème de soja

sel, poivre

100 g de fêta

1 poignée de graines de courges

 

Coupez le chou-fleur en petits bouquets et cuisez-les à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.

Étalez la pâte dans un grand moule.

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème de soja, ajoutez le curry, salez légèrement et poivrez.

Déposez les morceaux de chou-fleur sur la pâte, puis émiettez la fêta. Versez la préparation aux œufs par dessus.

Parsemez de graines de courge et enfournez pour 30 minutes.

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Published by crissou - dans Plats uniques
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commentaires

Indépendance Royale 19/07/2012 11:16

J'ai fait un gratin de chou-fleur hier et ma fille de 5 ans n'y a même pas touché. Pour la prochaine fois, je vais opter pour cette nouvelle version. En plus, le curry est une bonne idée pour
apporter plus de couleur.