C'est vrai, encore une tarte aux légumes, mais c'est tellement bon et ça fait tellement du bien au petit corps !
TARTE AU CHOU-FLEUR, FÊTA ET CURRY
Préparation : 20 min.
Cuisson : 20 + 30 min.
Ingrédients pour 4 à 5 personnes
1 pâte feuilletée ou brisée
1 chou-fleur moyen
1 c. à café de curry
3 œufs
15 cl de crème de soja
sel, poivre
100 g de fêta
1 poignée de graines de courges
Coupez le chou-fleur en petits bouquets et cuisez-les à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.
Étalez la pâte dans un grand moule.
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème de soja, ajoutez le curry, salez légèrement et poivrez.
Déposez les morceaux de chou-fleur sur la pâte, puis émiettez la fêta. Versez la préparation aux œufs par dessus.
Parsemez de graines de courge et enfournez pour 30 minutes.