Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

24 décembre 2009 4 24 /12 /décembre /2009 08:00
sticks feuilletés Bon réveillon de Noël à tous !
Aujourd'hui, pas de recettes "Noël" car je ne cuisine pas de plats spécifiques, puisque je suis invitée ce soir et demain. Hé, hé !
Je ne prépare "que" le foie gras et les bûches que vous avez déjà pu voir sur ce blog les jours précédents. Alors, je vous propose une petite recette simple et facile, pour improviser, au cas où...
Je vous souhaite également un très joyeux Noël car demain, il n'y aura pas de recettes sur mon blog, cause invitation !
A bientôt


J'ai préparé ces sticks pour un apéritif... improvisé. C'est simple, il suffit d'avoir une pâte feuilletée au congélateur et des fromages dans le frigo !

sticks apéritif pâte feuilletée

STICKS FEUILLETÉS POUR L'APÉRITIF

Ingrédients pour une douzaine de sticks

1 pâte feuilletée
2 c. à soupe de parmesan râpé
1 petit morceau de roquefort
2 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à soupe de lait

Préchauffez le four à 220°C.
Étalez la pâte feuilletée. Découpez des rectangles d'environ 12 x 4 cm.
Déposez sur la moitié des rectangles le fromage de votre choix ou des graines de sésame et roulez le rectangle dans le sens de la longueur.
sticks apéritif pâte roulée
Torsadez un peu les bâtonnets obtenus et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Badigeonnez-les avec un pinceau trempé dans le lait afin qu'ils dorent un peu dans le four.
Enfournez pour 10 à 15 min. Les sticks doivent être dorés.
sticks apéritifs torsadés

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Entrée
commenter cet article

commentaires