Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 08:00


Voici enfin le raita qui a accompagné notre repas indien avec le poulet tikka et les blettes. Je l'ai préparé avec du concombre et de la mangue. En général, le raita neutralise le goût très épicé des autres plats dans un repas indien. Cependant, vous pouvez épicer vos plats comme vous aimez. Ce raita peut constituer également une très bonne entrée.






RAITA AU CONCOMBRE ET À LA MANGUE

Ingrédients

1 concombre
1 mangue
250 g de yogourt nature brassé
1/2 c. à café de cumin
sel, poivre
1 gousse d'ail
1/2 c. à café de cardamome
1/2 bouquet de coriandre fraîche

Epluchez et coupez le concombre en petits dés ainsi que la mangue.
Dans un grand bol, mélangez le yogourt avec les épices, le sel, le poivre et l'ail écrasé au presse ail.
Ajoutez les morceaux de concombre et mangue puis la coriandre émincée. Mélangez bien.
Ce mélange peut se conserver deux jours au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Entrée
commenter cet article

commentaires