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8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 08:00

Ce nouveau test de quiche a été un succès. Bon, il faut dire qu'avec du saumon et des asperges, on ne peut pas beaucoup se tromper...

quiche saumon asperges

QUICHE SAUMON ET ASPERGES

 

Préparation : 15 min.

 

Cuisson : 20 + 30 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée ou brisée

750 g d'asperges blanches

600 g de filet de saumon sans arête et sans peau

2 œufs

20 cl de crème d'amandes (spécial cuisine)

sel, poivre

ciboulette

estragon

parmesan râpé

 

Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, étalez la pâte dans un moule à quiche. Dans un bol, battez au fouet les œufs et la crème d'amandes. Salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette émincée et l'estragon effeuillé.

Préchauffez le four à 190°C.

Lorsque les asperges sont cuites, coupez les pointes et réservez-les. Déposez le reste sur la pâte ainsi que le saumon coupé en morceaux. Déposez ensuite joliment les pointes par dessus, puis versez la préparation à la crème d'amandes. Saupoudrez de parmesan puis enfournez pour environ 30 minutes.

Servez chaud avec une salade de roquette.

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Published by crissou - dans Plats uniques
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