Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 08:00

Voici une quiche facile, rapide et goûteuse, parfaite pour un repas du soir. Bon appétit.

quiche choufleur thon au gorgonzola

QUICHE CHOU FLEUR ET THON AU GORGONZOLA

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 + 25 min.

 

Ingrédients pour 4 à 5 personnes

 

1 pâte feuilletée

1 petit chou fleur

1 petite boite de thon au naturel

50 g de gorgonzola

2 œufs

15 cl de lait de riz

2 c. à café d'ail des ours à l'huile d'olive

sel, poivre

1 c. à café de poudre d'ortie (magasins ou foires bios)

 

Détaillez le chou fleur en petits bouquets et cuisez-le à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de riz, l'ail des ours et la poudre d'ortie. Salez et poivrez.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à manqué, puis déposez le chou fleur, répartissez le thon et des morceaux de gorgonzola. Versez la crème par dessus et enfournez pour 25 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Plats uniques
commenter cet article

commentaires

Pauline 05/12/2011 20:36

Trop bonne cette quiche ^^