Il s'agit d'une recette de Nigella vue sur Cuisine TV que j'ai à peine modifiée. C'est un plat indien comme je les aime, goûteux, plein de saveurs et très léger !
POULET MARINÉ AU YOGOURT, AU CITRON, À LA CANNELLE ET À LA CARDAMOME
Préparation : 10 min.
Cuisson : 5 min.
Repos : 2 h.
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
200 g de yogourt nature brassé
1/2 c. à café de cannelle
le jus d'un demi-citron
le zeste d'un citron
1 c. à café de cardamome
sel, poivre
Coupez les blancs de poulet en dés.
Dans un saladier, mélangez le yogourt avec les épices et le citron puis ajoutez les morceaux de poulet.
Laissez-les mariner ainsi pendant au moins deux heures.
Après ce temps de repos, faites chauffer une poêle anti adhésive, puis versez la marinade et le poulet. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes puis servez avec du riz basmati aux fruits secs par exemple ainsi qu'un légume.