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14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 08:00

Il s'agit d'une recette de Nigella vue sur Cuisine TV que j'ai à peine modifiée. C'est un plat indien comme je les aime, goûteux, plein de saveurs et très léger !

poulet mariné au yogourt à l'indienne 

POULET MARINÉ AU YOGOURT, AU CITRON, À LA CANNELLE ET À LA CARDAMOME

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 5 min.

Repos : 2 h.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 blancs de poulet

200 g de yogourt nature brassé

1/2 c. à café de cannelle

le jus d'un demi-citron

le zeste d'un citron

1 c. à café de cardamome

sel, poivre

 

Coupez les blancs de poulet en dés.

Dans un saladier, mélangez le yogourt avec les épices et le citron puis ajoutez les morceaux de poulet.

Laissez-les mariner ainsi pendant au moins deux heures.

Après ce temps de repos, faites chauffer une poêle anti adhésive, puis versez la marinade et le poulet. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes puis servez avec du riz basmati aux fruits secs par exemple ainsi qu'un légume.

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commentaires

axoulle 14/09/2010 20:10


voila une recette de poulet tres origal bravo


Martine 14/09/2010 15:13


Merci c'est tout ce que j'aime avec des épinards/riz