Comme j'avais préparé dans la recette d'hier du poisson farci au pesto de roquette et qu'il me restait quand même pas mal de pesto, j'ai improvisé ces pommes de terre grillées agrémentées de ce fameux pesto. Dé-li-cieux ! À essayer si vous aimez la roquette et le pesto en général. Aujourd'hui, j'ai préparé une salade froide de pommes de terre au même pesto, parce qu'on avait vraiment adoré. Et en salade, c'est tout aussi délicieux.
POMMES DE TERRE AU PESTO DE ROQUETTE ET NOIX DE CAJOU
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes en accompagnement
2 c. à soupe de pesto de roquette
10 pommes de terre
1 c. à soupe d'huile
Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les pommes de terre. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, préparez le pesto de roquette comme dans cette recette.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez le pesto et dégustez immédiatement.