Cette recette est la dernière de mon repas indien tiré du livre de Padmavathi et Beena Paradin. Il s'agit à nouveau d'une recette très simple comme toutes celles présentées dans ce livre, mais franchement excellente. Je suis à chaque fois étonnée de la simplicité des recettes indiennes de ce livre, mais elles ne me déçoivent jamais.
POISSON MARINÉ AUX ÉPICES INDIENNES ET GRILLÉ
Préparation : 5 min.
Marinade : 1 h.
Cuisson : 5 min.
Ingrédients pour 4 personnes
4 dos de cabillaud
1 pouce de gingembre frais
le jus d'un demi citron ou d'un petit citron
1 c. à café de curcuma
1 c. à café de cumin
sel
huile de cuisson
Dans un saladier, mélangez les épices, le jus de citron et le gingembre râpé. Enrobez-en bien les morceaux de poisson et laissez mariner au frais pendant une heure.
Après le temps de marinade, faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les dos de cabillaud des deux côtés.
Servez avec des légumes aux épices par exemple.