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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 08:00

Cette recette est la dernière de mon repas indien tiré du livre de Padmavathi et Beena Paradin. Il s'agit à nouveau d'une recette très simple comme toutes celles présentées dans ce livre, mais franchement excellente. Je suis à chaque fois étonnée de la simplicité des recettes indiennes de ce livre, mais elles ne me déçoivent jamais.

poisson grillé aux épices indiennes

POISSON MARINÉ AUX ÉPICES INDIENNES ET GRILLÉ

  

Préparation : 5 min.

Marinade  : 1 h.

Cuisson : 5 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 dos de cabillaud

1 pouce de gingembre frais

le jus d'un demi citron ou d'un petit citron

1 c. à café de curcuma

1 c. à café de cumin

sel

huile de cuisson

 

Dans un saladier, mélangez les épices, le jus de citron et le gingembre râpé. Enrobez-en bien les morceaux de poisson et laissez mariner au frais pendant une heure.

Après le temps de marinade, faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les dos de cabillaud des deux côtés.

Servez avec des légumes aux épices par exemple.

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