Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 08:00

Nous avions dégusté ces petits champignons, que nous avions beaucoup appréciés, chez ma cousine Annie il y a quelques temps. J'ai décidé de les refaire pour un apéritif réussi !

champignons farcis apéritif

PETITS CHAMPIGNONS FARCIS POUR L'APÉRITIF

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

16 petits champignons de Paris

1 gousse d'ail

1 morceau de gorgonzola

 

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez rapidement les champignons et séchez-les. Ôtez délicatement les pieds.

Dans un petit robot, mixez les pieds et la gousse d'ail finement.

Dans un bol, mélangez cette préparation avec le gorgonzola à l'aide d'une fourchette, puis farcissez-en les champignons. Déposez-les dans un moule à manqué puis enfournez-les pour environ 15 minutes. Vous pouvez les servir tiède ou froids accompagnés d'un petit pic. 

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Entrée
commenter cet article

commentaires