750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 08:00



Avec ma fille, nous adorons le sirop d'érable dont nous parsemons tous les matins notre yogourt nature. Aujourd'hui, je prépare des petits biscuits au sirop d'érable, que l'on pourrait même réaliser sous forme de grand biscuit. Ils sont moelleux et délicieux.







BISCUITS À L'ÉRABLE

Ingrédients pour environ une vingtaine de biscuits

110 g de beurre mou
240 g de farine
1 œuf
12 cl de sirop d'érable
50 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 165°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un autre bol, fouettez bien le sucre avec l'œuf et ajoutez le sirop d'érable et le beurre très mou jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajoutez cette préparation à la farine en remuant bien au fouet.
Déposez la pâte avec une cuillère dans des petits moules à muffins ou dans des caissettes individuelles et enfournez pour environ 15 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> recette très sympas,j'aime aussi beaucoup le sirop d'érable<br /> <br /> <br />
Répondre