Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

5 octobre 2010 2 05 /10 /octobre /2010 08:00

J'ai trouvé de très beaux fruits de la passion, alors j'ai décidé d'essayer une nouvelle version de pannacotta. J'ai ajouté le jus de ces fruits à la préparation et les ai décoré avec de la pulpe. Essai transformé !

pannacotta fruits de la passion 

PANNACOTTA AUX FRUITS DE LA PASSION

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 3 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

20 cl de crème liquide

250 g de yogourt nature

5 gros fruits de la passion ou 7-8 petits

70 g de sucre vanillé

2 g d'agar-agar

 

Faites bouillir la crème avec le sucre et l'agar-agar. Pendant ce temps, coupez trois gros fuits de la passion en deux et firltrez la chair et les grains à travers une petite passoire et récoltez le jus.

Ajoutez le jus à la crème hors du feu, puis ajoutez le yogourt et mélangez bien au fouet.

Versez dans des ramequins individuels et laissez refroidir.

Lorsque les pannacotta sont froids, coupez le reste des fruits et déposez de la chair sur le dessus des pannacotta.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Dessert
commenter cet article

commentaires