Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 08:00

Ça y est, je me lance dans les pannacotta salés ! J'ai découvert cette recette sur Cuisine TV, et je l'ai adaptée avec de l'IBI au raifort acheté aux Produits de la Vie. La mousse était légère et parfumée agréablement au raifort. Hum !

pannacotta saumon

PANNACOTTA AU SAUMON

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 5 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 pot de 180 g d'IBI au raifort

20 cl de crème liquide

2 g d'agar-agar

ciboulette

poivre

300 g de saumon fumé

le zeste d'un demi citron

 

Faites chauffer le pot d'IBI raifort avec la crème, l'agar-agar et le zeste de citron. Portez à ébullition puis hors du feu, ajoutez les 3/4 du saumon coupés en petits dés en réservant deux belles tranches pour la présentation. Ajoutez la ciboulette ciselée en réservant une cuillère à soupe. Mélangez délicatement et versez dans des ramequins individuels. Laissez refroidir au moins deux heures, puis décorez de saumon roulé et de ciboulette avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Entrée
commenter cet article

commentaires