Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 08:00
pannacotta citron ricotta J'ai préparé des pannacotta avec du zeste de citron et de la ricotta, et le résultat était excellent. La ricotta donne un petit côté granuleux et le citron est très rafraîchissant. A découvrir.

panacota citron

PANNACOTTA AU CITRON ET À LA RICOTTA

Ingrédients pour 6 personnes

25 cl de crème liquide
180 g de ricotta
70 g de sucre en poudre
2 g d'agar-agar
le zeste d'un demi-citron

Faites chauffez la crème, le zeste de citron, le sucre et l'agar-agar dans une casserole et portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez la ricotta et mélangez bien au fouet.
Versez dans des coupes individuelles et laissez refroidir. Conservez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Dessert
commenter cet article

commentaires