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8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 08:00

J'ai réalisé ces pancakes pour un repas de midi ainsi qu'un bento. Ils sont complets et moelleux.

pancakes chèvre et poivrons

PANCAKES POIVRONS ET CHÈVRE

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 10 min.

 

Ingrédients pour 8 gros pancakes

 

250 g de farine d'épeautre blanche

50 g de farine d'épeautre complète

1 c. à café de poudre à lever

3 œufs

1 gousse d'ail

10 cl de lait de soja

1 poivron rouge

1 crottin de chèvre

1 petit chèvre frais

ciboulette

sel, poivre

une pincée de cumin

1/2 c. à café de curcuma

1 c. à soupe d'huile de cuisson

 

Mélangez les farines et la levure puis ajoutez les œufs, le lait et le chèvre frais. Mélangez grossièrement puis ajoutez les épices, la ciboulette hachée finement, le poivron coupé en tout petits dés, l'ail écrasé au presse ail et le crottin de chèvre coupé en petits morceaux.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse non coulante.

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis déposez 4 tas de pâte. Laissez-les cuire environ 1 à 2 minutes sur une face puis retournez-les et faites-les cuire à nouveau 1 à 2 minutes puis réservez-les.

Recommencez la manipulation avec le reste de la pâte.

Vous pouvez servir ces pancakes avec une sauce au yogourt avec du cumin et de la ciboulette.

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