Bon, ça y est, on est un peu remis ! Mais la fatigue est encore bien présente et je ne suis pas encore complètement opérationnelle en ce qui concerne la création culinaire... Incroyable ! Comme on devait recevoir des amis ce week-end, (mais l'on a finalement annulé l'invitation), j'avais déjà préparé des olives marinées pour l'apéritif. Aujourd'hui, j'ai l'énergie pour vous proposer la recette ! Quel exploit !
OLIVES MARINÉES
Préparation : 10 min.
Ingrédients
un bocal d'olives vertes au naturel avec noyaux
2 gousses d'ail
le zeste d'une orange
25 cl d'huile d'olive
1 petit piment
2 brins d'origan séché
Dans une boite hermétique, versez l'huile d'olive, l'ail coupé finement au couteau, l'origan, le piment coupé en tout petits morceaux et le zeste d'orange (bio, bien sur). Ajoutez les olives et laissez mariner au moins 4 jours au frais.