750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 11:31

Bon, ça y est, on est un peu remis ! Mais la fatigue est encore bien présente et je ne suis pas encore complètement opérationnelle en ce qui concerne la création culinaire... Incroyable ! Comme on devait recevoir des amis ce week-end, (mais l'on a finalement annulé l'invitation), j'avais déjà préparé des olives marinées pour l'apéritif. Aujourd'hui, j'ai l'énergie pour vous proposer la recette ! Quel exploit !

olives marinées

OLIVES MARINÉES

 

Préparation : 10 min.

 

Ingrédients

 

un bocal d'olives vertes au naturel avec noyaux

2 gousses d'ail

le zeste d'une orange

25 cl d'huile d'olive

1 petit piment

2 brins d'origan séché

 

Dans une boite hermétique, versez l'huile d'olive, l'ail coupé finement au couteau, l'origan, le piment coupé en tout petits morceaux et le zeste d'orange (bio, bien sur). Ajoutez les olives et laissez mariner au moins 4 jours au frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires