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1 mai 2010 6 01 /05 /mai /2010 08:00

Voici des muffins que j'ai créés pour clore mon repas chinois pour les filles du mardi, qui viendront également le lundi dorénavant. Il va falloir que je me surpasse ! Ces muffins ont eu beaucoup de succès grâce à leur saveur un peu exotique et le croquant des noix de cajou. A essayer !

 

muffins papaye noix cajou 2

 

MUFFINS PAPAYE ET NOIX DE CAJOU

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 12 min.

 

Ingrédients pour 16 muffins environ

 

180 g de farine d'épeautre blanche

1/2 paquet de levure chimique

70 g de noix de cajou

70 g de beurre

1 œuf

10 cl de yogourt

10 cl de crème

1/2 c. à café de cannelle

70 g de sucre

le jus d'un demi citron

une papaye de 350 g

 

Épluchez la papaye et coupez-la en petits cubes. Réservez.

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, la cannelle et les noix de cajou coupées grossièrement.

Dans un autre saladier, battez l'œuf et ajoutez la crème, le yogourt, le jus de citron et le beurre mou.

Versez les liquides dans les poudres, puis ajoutez les morceaux de papaye. Mélangez grossièrement à la cuillère en métal.

Déposez des cuillèrées de pâte dans des empreintes à muffins en silicone (beurrez le moule s'il n'est pas en silicone).

Enfournez pour 10 à 12 minutes. 

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