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18 décembre 2010 6 18 /12 /décembre /2010 08:00

J'ai décongelé un sachet de mûres du jardin pour réaliser ce dessert léger et très onctueux. On peut le préparer avec d'autres fruits rouges comme les framboises ou les myrtilles, pourquoi pas ? Voici un dessert express, délicieux et facile à réaliser.

mousse mûres tofu soyeux

MOUSSE AUX MÛRES ET AU TOFU SOYEUX

 

Préparation : 15 min.

Repos : 6 h.

 

Ingrédients pour 4/5 personnes

 

200 g de mûres

275 g de tofu soyeux

2 c. à soupe de sucre glace (plus ou moins selon l'acidité de vos fruits)

 

Mixez les mûres à l'aide du robot plongeur puis passez la purée obtenue au tamis fin afin d'enlever tous les grains.

Mixez ensuite avec le même robot, ce coulis avec le tofu soyeux et le sucre glace.

Versez dans des coupes et laissez au réfrigérateur au moins 6 heures.

J'ai servi cette mousse avec un coulis de framboises, vous pouvez l'agrémenter d'un petit biscuit ou d'une boule de glace.

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Published by crissou - dans Dessert
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commentaires

Cocopassions 18/12/2010 16:30


C'est super de congeler ses fruits du jardin. Cela fait plaisir de les manger par ce temps
Bon samedi