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1 janvier 2011 6 01 /01 /janvier /2011 08:00

Mon amie Huguette m'a donné cette recette de mousse au tofu soyeux contenant des blancs d'œufs. La première version est disponible ici. J'essaie aujourd'hui la nouvelle version, plus aérienne et plus mousseuse, c'est certain mais contenant des œufs. A vous de choisir entre les deux versions !

mousse chocolat tofu soyeux nouvelle version

MOUSSE AU CHOCOLAT AU TOFU SOYEUX DEUXIÈME VERSION

 

Préparation : 10 min.

 

Ingrédients pour 8 personnes

 

180 g de chocolat noir

275 g de tofu soyeux

3 blancs d'œufs

2 c. à soupe de lait de soja

 

Faites fondre le chocolat dans une petite casserole avec le lait de soja.

Battez les blancs en neige ferme.

Mixez à l'aide du robot plongeant le tofu soyeux et le chocolat fondu. Ajoutez-y les blancs en neige et mélangez bien à l'aide d'une maryse.

Versez dans des coupes ou des verrines. Laissez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

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