750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

22 septembre 2010 3 22 /09 /septembre /2010 08:00

Voici une recette à classer dans les bento ou pique-nique. Cette version inspirée également du Femina hebdomadaire, est très moelleuse et a beaucoup de goût grâce au bleu et à la ciboulette. Je les ai préparés dans des moules fantaisie pour varier le visuel, élément important également pour les enfants.

moelleux tomates et bleu cadre 

MOELLEUX AUX TOMATES ET AU BLEU

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

 

Ingrédients pour environ 15 moelleux

 

100 g de farine d'épeautre blanche

80 g de farine d'épeautre complète

1/2 sachet de levure chimique

tomates

100 g de crème épaisse

80 g de bleu (celui que vous préférez)

3 œufs

10 cl de lait de soja

sel, poivre

ciboulette

 

Préchauffez le four à 210°C.

Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, les œufs, le lait de soja et la crème. Mélangez intimement au fouet.

Ajoutez le bleu et les tomates coupés en petits morceaux, la ciboulette hâchée finement, salez et poivrez. Mélangez délicatement à la cuillère en bois.

Versez la pâte à l'aide d'une cuillère dans des moules en silicone de votre choix, puis enfournez pour 20 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> tomtes et bleu j'adore l'idée de tes moelleux bravo<br /> <br /> <br />
Répondre