Voici une nouvelle variante de mini cakes à emporter au bureau, à l'école ou en pique-nique.
MINI CAKES POIVRON, POIREAU, CHÈVRE ET NOIX DE CAJOU
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour environ 15 mini cakes
150 g de farine d'épeautre blanche
3 œufs
1/2 sachet de poudre à lever
15 cl de lait de soja
10 cl d'huile d'olive
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café de curcuma
sel, poivre
1 poivron jaune
1 blanc de poireau
1 crottin de chèvre
1 poignée de noix de cajou
Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, les œufs, le lait, l'huile et les épices. Mélangez à la cuillère en bois.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le poivron en petits dés puis émincez le poireau en fines rondelles. Ajoutez les légumes à la préparation ainsi que le chèvre coupé en petits morceaux et les noix de cajou.
Versez la préparation à l'aide d'une cuillère dans des moules en silicone en forme de mini cakes et enfournez-les pendant 15 à 20 minutes.