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3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 08:00

Voici une nouvelle variante de mini cakes à emporter au bureau, à l'école ou en pique-nique.

mini cakes poivron poireau chèvre et noix de cajou

MINI CAKES POIVRON, POIREAU, CHÈVRE ET NOIX DE CAJOU

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

 

Ingrédients pour environ 15 mini cakes

 

150 g de farine d'épeautre blanche

3 œufs

1/2 sachet de poudre à lever

15 cl de lait de soja

10 cl d'huile d'olive

1/2 c. à café de cumin

1/2 c. à café de curcuma

sel, poivre

1 poivron jaune

1 blanc de poireau

1 crottin de chèvre

1 poignée de noix de cajou

 

Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, les œufs, le lait, l'huile et les épices. Mélangez à la cuillère en bois.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le poivron en petits dés puis émincez le poireau en fines rondelles. Ajoutez les légumes à la préparation ainsi que le chèvre coupé en petits morceaux et les noix de cajou.

Versez la préparation à l'aide d'une cuillère dans des moules en silicone en forme de mini cakes et enfournez-les pendant 15 à 20 minutes.

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commentaires

C
<br /> il y a plein de bonnes choses dedans !<br /> <br /> <br />
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