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6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 08:00

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cléa et j'ai voulu le tester avec des canneberges et de la fleur d'oranger. Il est vraiment très facile à faire et on peut l'agrémenter à l'infini. J'ai cuit le mien dans un moule à manqué mais on peut utiliser un moule à cake comme Cléa. On trouve facilement du kéfir en magasins bios ou dans les supermarchés allemands.

gâteau kéfir cranberries

GÂTEAU AU KÉFIR ET AUX CANNEBERGES

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 25 min.

 

Ingrédients

 

250 g de kéfir

2 pots de farine

1 c. à café de poudre à lever

1/2 pot de sucre

1/2 pot d'huile d'olive

2 œufs

1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

100 g de canneberges

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre avec le kéfir, puis ajoutez la farine et la poudre à lever puis l'huile d'olive. Mélangez afin d'obtenir une pâte fluide. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger puis les canneberges et versez la pâte dans le moule de votre choix.

Enfournez pour environ 25 à 30 minutes.

Dégustez avec un fruit frais ou une boule de glace, c'est délicieux.

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Published by crissou - dans Dessert
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