Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 08:00

Une recette de gaspacho un peu spécial au chou-fleur avait retenu mon attention dans une revue il y a quelques temps et je l'ai réalisée hier soir pour une entrée légère mais vraiment goûteuse et délicieuse. Une façon simplissime de manger des légumes.

gaspacho de chou-fleur

GASPACHO DE CHOU-FLEUR

 

Préparation : 5 min.

Cuisson : 15 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 petit chou-fleur

15 cl de bouillon de légumes

1 échalote

sel, poivre

ciboulette

5 cl de crème liquide

1 c. à soupe d'huile de cuisson

 

Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'échalote émincée. Ajoutez le chou-fleur, le bouillon, salez légèrement et poivrez. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, mixez à l'aide du robot plongeant puis ajoutez la ciboulette et la crème. Servez tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0
Published by crissou - dans Entrée
commenter cet article

commentaires