750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 08:00

En ces temps de (très) grosse chaleur, un petit gaspacho bien frais est toujours appréciable. Celui-ci est bien assaisonné et apporte en plus plein de vitamines.

gaspacho aux trois légumes

GASPACHO AUX TROIS LÉGUMES

 

Préparation : 10 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes en entrée 

 

1 grosse tomate cœur de bœuf

1 poivron

1/2 concombre

1 gousse d'ail

1 oignon

1 pincée de cumin

1 pincée de piment de Cayenne

huile olive

1 c. à café de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

Trempez la tomate dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes puis laissez-la un peu refroidir et pelez-la.

Dans un robot, déposez la tomate, le concombre et le poivron coupés en morceaux. Ajoutez l'oignon, l'ail, un filet d'huile d'olive, le vinaigre et les épices. Mixez le tout finement, rectifiez l'assaisonnement puis versez dans des coupes individuelles. Décorez avec du persil plat ou de la ciboulette émincée. Servez très frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Hummm j'aime beaucoup ce gaspacho, il a l'air délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre