Après ces agapes, voici un petit repas végétarien bien léger et bien goûteux bien sûr. Vous pouvez servir ces galettes avec un filet de sauce soja ou avec une salade. Merci pour nos estomacs !
GALETTES DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AUX NOIX
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes
2 carottes
3 œufs
1/2 crotin de chèvre
1 oignon
10 cl de crème de soja
65 g de farine d'épeautre blanche
1/2 c. à café de cumin
1/4 de c. à café de muscade
sel, poivre
2 c. á soupe d'huile de cuisson type tournesol
Épluchez et râpez les carottes et l'oignon. Mékangez-les dans un saladier avec l'œuf, lafarine, la crème de soja et les épices.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis deposez des louches de pâte. Étalez-les un peu avec le dos d'une cuillère et faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté.
Servez chaud.