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29 octobre 2009 4 29 /10 /octobre /2009 08:00


Je me suis inspirée de la recette des financiers au chocolat pour réaliser ces petits fondants en leur ajoutant de la noix de coco. Bien que ma fille m'ait dit qu'elle avait moyennement aimé la noix de coco, en peu de temps, il ne restait plus que ces quatre-là pour faire la photo... Il était temps !






FONDANTS AU CHOCOLAT ET À LA NOIX DE COCO

Ingrédients pour une quinzaine de fondants

150 g de beurre
120 g de chocolat noir
80 g de sucre en poudre
70 g de farine
60 g de poudre d'amandes
6 blancs d'œufs
60 g de noix de coco râpée

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux dans une petite casserole.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes et la noix de coco râpée.
Ajoutez les blancs d'œufs un à un en remuant bien au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le beurre et le chocolat fondu et mélangez bien le tout au fouet.
À l'aide d'une cuillère, remplissez de cette préparation des petits moules à muffins ou à mini financiers.
Enfournez pour environ 10 minutes.
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