Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 08:00

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de foies de volailles cuisinés avec des épices et de la crème de soja. Nous les avons bien appréciés, accompagnés de pommes de terres sautées à l'oignon.

foies de volaille aux épices 

FOIES DE VOLAILLE AUX ÉPICES

 

Préparation : 5 min.

Cuisson : 10 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 foies de volailles

1 c. à café de cumin

1 c. à café de paprika

sel, poivre

10 cl de crème de soja

1 échalote

1 c. à soupe d'huile de cuisson type tournesol

 

Découpez les foies en petits morceaux.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez l'échalote émincée finement ainsi que les épices. Ajoutez ensuite les foies, salez et poivrez. Faites cuire les foies à feu assez vif, pendant 5 minutes. Ajoutez la crème de soja, puis laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 minutes.

Servez-les accompagnés de riz ou de couscous par exemple.

Partager cet article

Repost 0

commentaires