Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • RETROUVEZ-MOI ÉGALEMENT SUR CRISSOUCUISINE.BLOGSPOT.FR
  • : Blog proposant des recettes de cuisine faciles mais goûteuses, réalisées avec des produits de saison bio. Articles sur l'anthropologie des épices et des légumes.
  • Contact

Partenariat

Recettes de cuisine 

 
 

 


Blogs à Croquer 
     Recettes de cuisine sur Notrefamille

Recherche

Archives

9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 08:00

Voici une façon rapide et goûteuse de préparer des blancs de poulet souvent un peu secs (enfin, je trouve). Grillés farcis à la fêta et au pesto, ils deviennent mœlleux et très parfumés.

blanc poulet roulés fêta et pesto

FILETS DE POULET ROULÉS À LA FÊTA ET AU PESTO

 

Préparation : 5 min.

Cuisson : 10 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

2 blancs de poulet

4 c. à café de pesto au basilic

60 g de fêta

poivre

1 c. à soupe d'huile de cuisson type tournesol

 

Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et dans l'épaisseur de façon à obtenir deux filets par blanc.

Badigeonnez le filet avec une cuillère à café de pesto puis déposez un morceau de fêta au milieu du filet de poulet.

Roulez-les et attachez-les à l'aide de pics en bois. Poivrez-les sur toutes les faces.

Dans une poêle grill, faites chauffer l'huile et déposez les petits paquets. Faites-les griller des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Servis avec une purée de légumes, ils sont délicieux.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 09/02/2011 18:33


Huuuuummmmm, j'adore!!! ^^