Voici une façon rapide et goûteuse de préparer des blancs de poulet souvent un peu secs (enfin, je trouve). Grillés farcis à la fêta et au pesto, ils deviennent mœlleux et très parfumés.
FILETS DE POULET ROULÉS À LA FÊTA ET AU PESTO
Préparation : 5 min.
Cuisson : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet
4 c. à café de pesto au basilic
60 g de fêta
1 c. à soupe d'huile de cuisson type tournesol
Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et dans l'épaisseur de façon à obtenir deux filets par blanc.
Badigeonnez le filet avec une cuillère à café de pesto puis déposez un morceau de fêta au milieu du filet de poulet.
Roulez-les et attachez-les à l'aide de pics en bois. Poivrez-les sur toutes les faces.
Dans une poêle grill, faites chauffer l'huile et déposez les petits paquets. Faites-les griller des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Servis avec une purée de légumes, ils sont délicieux.