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8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 08:00

Aujourd'hui, j'ai mariné dans l'huile d'olive des petits cubes de fêta pour servir en amuse-bouche. Je les voyais souvent dans les rayons traiteurs ou en présentation sous-vide, mais comme je n'achète jamais de produits tout préparés (à cause principalement des conservateurs, additifs et toute la troupe), je ne les avais jamais goûtés. Préparer ces dés de fêta marinés fut un jeu d'enfant et les déguster une pure délectation. À essayer pour vos antipasti, amuse-bouche, apéritifs dînatoires, etc. et même pourquoi pas, dans une préparation type quiche ou gratin...

fêta marinée apéritif

FÊTA MARINÉE POUR L'APÉRITIF

 

Préparation : 5 min.

Repos : 24 h.

 

Ingrédients

 

150 g de fêta

6 c. à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail

herbes aromatiques : origan, thym (même séchées)

 

Coupez la fêta en cubes. Déposez-la dans un bol avec l'huile d'olive, l'ail écrasé au presse ail et les herbes. Mélangez délicatement et laissez mariner au moins 24 heures au frais.

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