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11 juillet 2010 7 11 /07 /juillet /2010 08:00

Les premières framboises sont parfaites pour préparer des petits desserts, ainsi que les cerises griottes qui sont mon péché mignon, mais qui ne sont malheureusement pas appréciées par tous (finalement tant mieux pour moi !).

Alors j'ai préparé des petits clafoutis pour tous les goûts.

clafoutis aux fruits rouges et lait de soja 

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES ET LAIT DE SOJA

 

Préparation 10 min.

Cuisson : 30 min.

 

Ingrédients pour 4 mini clafoutis ou un grand

 

des fruits rouges (cerises griottes, framboises, groseilles...)

3 œufs

35 cl de lait de soja

100 g de sucre

2 c. à soupe de farine d'épeautre blanche

100 g de chocolat (facultatif)

 

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et répartissez les fruits rouges dans les moules.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre au fouet. Ajoutez le lait de soja, puis la farine et délayez le tout au fouet.

Éventuellement, concassez le chocolat en petits morceaux, puis répartissez-le sur les fruits que vous désirez agrémenter de chocolat.

Versez la pâte sur les fruits en la répartissant dans les moules et enfournez pour environ 25 à 30 minutes.

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Published by crissou - dans Dessert
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