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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 08:00

Voici une recette fort simple et rapide de chou-fleur et sa sauce roquefort, que l'on peut servir avec des pommes de terre et du riz.

chou-fleur au roquefort

CHOU-FLEUR AU ROQUEFORT

 

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 + 10 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 chou-fleur

60 g de roquefort

10 cl de crème liquide

20 cl de crème sûre

poivre

 

Coupez le chou-fleur en petits bouquets et cuisez-le à la vapeur.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une petite casserole, faites chauffer les crèmes. Coupez le roquefort en petits dés et faites-le fondre doucement dans la crème chaude. Poivrez.

Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur et versez la sauce. Enfournez pour 10 minutes environ le temps que le chou-fleur gratine un tout petit peu et s'enrobe de sauce.

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Published by crissou - dans Légumes
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